關於愛網 menu btn02 link 關懷與行動 最新消息 立即捐款
title storymain

貧困關懷│ 原住民農產義賣│ 健康好柿-成就貧困關懷好事

農業是上帝賜予原住民部落的寶貴資產,部落出產許多天然育成的作物,需要被更多人看見...

兒少關懷│ 愛的行動 │送你一份夢想的禮物 ─ 中永和兒童生活營

這些充滿幻想、充滿創意、充滿無限可能的愛,正悄悄地在孩子們的心中發酵!

貧困關懷│我們所追求的, 是真正的富足嗎?!

當我們「願意」去給,勇敢走出去、勇敢地給,就可以成為世上最富足的人。

兒少關懷│ 愛的便利貼

每個階段的孩子都需要不同的關懷,在適當的時機給予適切的關懷,並且放手讓孩子親自去體驗,是父母能給予孩子的最佳禮物。

兒少關懷│ 數位學習 點燃孩子們主動學習的動力

看著學生們發亮的眼光和專注在學習新事物時,那個時刻,感覺時間暫停了...

貧困關懷│用生命 翻轉世界

15 歲的我們都在做些什麼呢?和同學在球場打球?和朋友聊天逛街?陳慧潔,一個15 歲的女孩,努力的用愛去付出, 用生命去翻轉這個世界!

貧困關懷│慕紅豆寶島漂流記

我們喝到的不僅是一碗甜蜜的紅豆湯,更看見一個積極創造而不吝分享幸福財富的年輕人,活出了「施比受更有福」的人生醍醐味!

貧困關懷│在巷弄間凝聚溫暖 傳遞愛

愛心小站擴展到第一間實體店面,這裡有好多的人生故事等著分享給你我,也期待創造出更多愛的價值!

兒少關懷│ 每個孩子都是一顆充滿希望的小樹苗

呼籲家長... 重要的是學習陪同孩子一起了解他想做的事情,而不要以自己的眼光定論孩子的未來...

貧困關懷│人的盡頭就是神的起頭--- 楊容驊的創業故事 作個被神使用的生意人

楊容驊不斷走在創業的路上,他說創業為的不是錢,而是意義,去想想要為下一代留下些什麼。

我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到LINE 推文到Google+ 推文到plurk
right01
right-line
right02